最近想买车吗?不如考虑 Perodua 或 Honda 吧?  

Perodua 在9月份推出了促销优惠,凡是在这段时间购买全新的 Alza 或 Myvi,就有机会获得现金回扣。  

购买指定的 Alza 车款,可获得高达RM 1700的现金回扣,而购买指定的 Myvi 车款,更可获得 RM 3800 现金回扣!  

Perodua 9 月份促销  

日期:2016年9月1日 – 9月30日  

促销车款:部分 Alza 或 Myvi 车款  

地点:全马 Perodua Showrooms  

更多详情,请浏览 Perodua 官方网站

mechpage_MalaysiaKu       

除了 Perodua,Honda也推出了9月优惠,包括了提供超低的汽车贷款利率。  

购买 Honda 新车的人士,将有 2 种优惠供选择,分别是低至2.24%的汽车贷款利息,或者高达RM4000的现金回扣。除此之外,车主也在购买新车时,也可以获得最高 RM 3000的买车红利。  

Honda 9月份促销  

日期:2016年9月1日 – 9月30日  

地点:全马 Honda Showrooms  

促销车款:Odysey、HR-V、CR-V、City、Jazz  

更多详情,请浏览 Honda Malaysia

Promo_page_desktop(2)

 

来源:铁饭网

Comments

comments