50歲香港女星關秀媚在90年代有「性感女神」之稱,87年港姐落選後轉戰TVB及電影圈,1995年與任達華合演三級片《賊王》中濕身露點,多場床上激戰戲份表現出色,逐漸嶄露頭角。

1998年憑藉《每天愛你8小時》入圍臺灣第35屆金馬獎「最佳女配角」;1999年,在《強姦終極篇之最後羔羊》的演出備受矚目,關秀媚風騷惹火的性感身影在觀眾心中留下深刻印象,成功擠進三級片女神之列。

後來她更投入香港名導王晶旗下成為「晶女郎」,演出《龍在江湖》、《龍在邊緣》、《爛賭傳說》等多部作品,成為當紅女星。

不過她自2006年淡出螢光幕後,足足10年絕跡娛樂圈。

日前她被狗仔拍到頂著大素顏和交往多年的43歲男友李尚文到數碼港海濱公園約會,當時她坐著男友開的白色保時捷到公園,一下車,立刻點了一根香菸,一邊吞雲吐霧一邊散步。

不少網友毒蛇直言,「歲月不饒人啊」、「這證明了一件事,女人再美都會老。」

關和男友散步完,坐在公園長櫈上,她點起第二根菸,和男友開始閒聊,但聊著聊著,她情緒變得激動,對著男友比手劃腳兼舌戰,一輪激辯下來將近10分鐘之久,講得太投入,還不小心被拍到露春光。

最後李尚文蹲在女友面前展開甜言蜜語、按奈一番,總算讓關秀媚再度展露笑顏。

 

 

 

 

 

来源:zhentoo

 

Comments

comments