G20領導人峰會正在杭州舉行,中國網絡近日熱傳一名帥氣女保鑣的照片,網民看後紛紛大讚她“又靚又帥”,甚至笑稱“戀愛了”,希望向她表白。

美女保鑣舒心英姿颯爽,連經過的外國與會人士也不禁多看一眼。(互聯網)

週日,一組各國保鏢的圖片出現在網絡上。這些保鏢盡職盡責,如影隨行,酷酷的樣子在人群十分搶眼。其中,一名英姿颯爽的女保鏢在意大利總理的座駕旁警戒的照片,立即引起了網友關注,並被瘋狂轉發。

美女保鑣舒心英姿颯爽,連經過的外國與會人士也不禁多看一眼。(互聯網)

據指這名保鑣名叫舒心,是貴州人。從網傳照片可見,該名女保鑣英姿颯爽,就連經過的外國與會人士也不禁向她多望一眼。

據中國傳媒報道,美女保鑣是90後女孩,曾入讀軍校,目前已成為一名軍人。她曾於2013年,被中國軍媒雜誌評選為“解放軍十大魅力女兵”。

舒心是一名靈秀的女孩,性格開朗,而且還熱愛音樂和舞蹈,曾獲得江蘇鹽城歌舞演唱比賽的二等獎。

 

 

 

 

来源:中国报

Comments

comments