一罐懵逼,兩罐斷片的「失身」酒—— Four Loko

7818180

(source: youtube)

最近這款名為Four Loko的美國水果味酒在網路上引發高度關注,由於酒力強勁,這款酒也被稱為「斷片酒」,甚至是「失身酒」。

這名中國網友看到網路上許多關於這款酒的評論之後,決定親身進行一次測評,喝下一整罐看看會發生什麼。

她將一整罐分4次喝完,每次間隔10分鐘,一開始還覺得沒什麼感覺,但是60分鐘後正妹的反應就開始不對勁了!

感覺她最後整個人都芒掉了,一下子玩香蕉抱枕,又自彈自唱,還戴上牛頭面具搖來搖去,她最後還說自己從來沒喝吐過,這次居然吐了4遍。

她也慶幸這次測試是在家裡進行的,否則下場不堪設想,提醒女生千萬不要小看這種酒的威力。

一罐懵逼,兩罐斷片的「失身」酒—— Four Loko

Boom ShakaLaka!!!
Boom ShakaLaka!!!

今天要給大家介紹一款最近很著名而且很火的「失身酒」。這就是Four Loko。
性感正妹親身測試這瓶「失身酒」,她一開始還覺得很好喝,60分鐘後的下場太慘烈了!

這種酒為什麼這麼火呢?

Four Loko,這是一款號稱「一罐懵逼,兩罐斷片」的神奇酒精飲料。它的口味與普通飲品相比起來,並沒有太大的不同,同樣有各種隨口的果味。但最讓人覺得鵝美驚得是,這款酒的酒精度數只有12%。各路大神對這種低度數酒剛開始都報以十分不屑的態度,然而從此走上了作死的不歸路。
7818182

喝過了Four Loko的妹子,醒來後會不會找個地縫鑽進去呢??

7818183

Four Loko, 如果這款酒精飲品裡真的只有12%的酒精的話, 那麼真就是個笑話了。讓眾位大神為止傾倒的霸道之處,是因為這款飲料裡加了咖啡因。酒精+咖啡因的搭配,是十分彪悍的,酒量再好的人,喝兩瓶也是必到無疑。(不要跟我吹你和白酒喝一斤,有種跟我喝果酒Four Loko!!!)。

7818184

這款酒據說在美國遭過兩次起訴,一次是因為沒寫酒精含量,一次是沒寫咖啡因。

7818185

因為酒量再好的人,也終將逃不過這款酒品的肆虐,所以這款Four Loko也特別形像被人們稱之為「斷片酒」,亦有人稱之為「失身酒」(畢竟你斷片之後,記憶一片空白,也不知道有人對你做了啥)。

7818186

這種酒原產於美國,目前在多倫多的LCBO和BEER STORE亦有銷售,一共有十種口味,葡萄,西瓜,瑪格麗塔, 草莓,芒果,繽紛彩果,藍色飆風,黃檸檬,黑櫻桃,水蜜桃。只要你年滿飲酒的年齡,以及做好作死的準備,Just Go For It.

7818187

 

来源:thegreatdaily

Comments

comments