情到浓时……(内有多图)

小賈斯汀(右)和蘇菲亞李奇昨在墨西哥慶生。(翻攝自推特)

〔記者盧家豪/綜合報導〕小賈斯汀昨天在墨西哥幫女友蘇菲亞李奇慶祝18歲生日,雖說壽星最大但兩人竟然光天化日下「開戰」!一陣親熱後,小賈更「騎」上蘇菲亞,嚇得一旁的職員連忙上前制止,小賈才悻悻然把褲子穿好。

小賈斯汀(右)和蘇菲亞李奇昨愛到濃時根本不在乎他人眼光。(翻攝自推特)

小賈斯汀(右)最後甚至「騎」上女友蘇菲亞李奇,讓旁人都看傻眼。(翻攝自推特)

蘇菲亞昨穿著一件布料超少的黑色比基尼加白色熱褲,讓小賈慾火焚身,先是把蘇菲亞整個人抱起,把頭埋進胸部,然後是一陣激吻,最後甚至把蘇菲亞整個人撲倒,場面激烈引人側目。至於小賈是褲頭太鬆,還是「忙」到一半才股溝盡露就不得而知了。

疑似有職員(右)看不下去來制止小賈斯汀情侶的誇張行徑。(翻攝自推特)

小賈斯汀(右)和蘇菲亞李奇(左)兩人這時才分開,有網友指小賈好像生理反應還沒「退」。(翻攝自推特)

来源:ltn

Comments

comments