免费赢取Rojaklah 送出的

RM1500 Party 礼物!

点击:http://rojaklah.com/2016/08/11/somersby2js110816/


兒子承認性侵40歲女 高畑淳子警局憔悴3鞠躬:很抱歉

日本影星高畑裕太24日遭群馬縣警方以強姦致傷罪逮捕,陽光開朗的形象就此破滅,震驚日本。其母高畑淳子在事件爆發後,今日(25日)現身警察局首次和兒子見面,一身黑色裝扮看起來相當憔悴,替兒子向社會鞠躬致歉,令人不忍。

▲高畑淳子會面兒子,神情憔悴。(圖/翻攝自日網)

據日媒報導,高畑裕太24日遭警方逮捕,坦承強拉旅館女員工進房性侵,並供稱「我見到女人控制不住慾望」,涉案消息曝光後,原本演出的戲劇和綜藝節目將被刪除並另找其他人重新拍攝。

高畑淳子今早到警察局和兒子會面,穿著全黑的衣裝、手上拿著要給兒子替換的衣服,神情十分憔悴,面對現場的數十名記者,她向大家謝罪:「很抱歉,因為今天是事後初次和兒子見面,明天將會(在謝罪記者會)和大家詳細說明,請見諒。」3度鞠躬的模樣令人不忍。

▲高畑裕太24日遭警方逮捕。(圖/翻攝自日網)

據悉,由於兒子的性侵醜聞,高畑淳子代言的廣告也將被停播,廠商透露:「雖然並不是她本人的問題,但這陣子將會停播廣告,繼續觀察後續的情況。」

 

来源:ettoday

Comments

comments