(北京24日綜合電)中國江蘇常州一名24歲陳姓人妻,在日前因為覺得天氣太熱,于是選擇裸睡,但她想說老公還沒有回家,于是未把房門鎖上。這時一名路過男子看到后起淫心,竟闖入屋內直接性侵人妻。

據中國《騰訊網》報導,日前陳女與丈夫及幾名友人在家門口一個小吃攤吃飯,她先在晚間11時許回家休息,因炎炎夏日、屋內悶熱,陳女決定脫衣裸睡圖涼快。

劉姓嫌犯被捕。

由于老公還沒有回家,陳女決定不鎖門睡覺,但在睡夢中她隱約感覺到有人在跟她做愛,她在迷迷糊糊之中誤認對方是丈夫,因此沒有太在意,繼續讓對方洩慾。

但男子離開時穿了一件背心,這時陳女覺得奇怪,想說老公從來不穿背心,之后她與老公確認,才驚覺自己當時是遭到陌生男子性侵。

隨后陳女報案,警方調閱監視器畫面發現,一名身穿背心、騎摩哆的男子是最可疑嫌犯,接著將他抓獲。

嫌犯姓劉(28歲)是名廚師。案發當晚,劉男喝了不少酒,閒來無事,就騎著摩哆出門。路過案發地時,他從半開的門縫看到一名赤裸女子睡在床上,于是起了色心。

 

 

 

 

来源: 中国报

Comments

comments