“谁轻轻叫唤我……”,相信到直到今时今日仍有许多人记得这首歌,谈起这首歌,就不能不说这歌的MV女主角——雪儿 。大家对这位美女还有印象吧?身为中印混血儿的她,在香港拍过《创世纪2》以及《寻秦记》后远赴台湾发展,及后在2010年因婚姻而淡出娱乐圈,不过她那甜美的样子却永存观众心中。

雪儿早在出道时,曾用艺名“莫雅伦”,本身是中印混血儿,原本叫Michelle Saram,父亲是印度人,母亲是华人。丈夫是Aman酒店集团创办人儿子。

雪儿41岁不老的秘密
41岁的她最近开了instagram 帐户,还经常分享生活的片段。她在每一张相中都笑得很灿烂,完全看不到岁月的痕迹,就让我们一起看看她的生活近况,参考她的美丽秘方!

▼雪儿初出道时,在《爱的呼唤》MV中凭着清新脱俗的外表赢得了不少观众的心。

▼赵国公主驾到!

从她的照片中完全看不到岁月的痕迹,绝对称得上为美魔女,跟当年比较还多了一种成熟、贤淑的气质!淡出幕前的 雪儿 ,生活仍然精彩,注重绿色生活的她,十分关心健康及环保等议题,更经常亲自选购有机及健康食材,甚至出席相关活动。

▼想不到Michelle虽然身型苗条,但她的instagram却被美食照充斥版面!

▼在老家新加坡也受到美食包围。

▼食物照比日常美容照还要多,看来她的年轻心得是做运动及均衡饮食,当然最重要还是保持心境开朗,看看她的笑容多灿烂呀。
每次坐完长途机,雪儿都会玩Gyrotonic,一种结合瑜伽、太极、舞蹈、体操的运动,也透过上一些瑜珈配合音乐疗法的课程来保持身​​心健康。

▼西藏的颂钵能让她得到心灵上的治愈效果。

▼虽说她天生轮廓分明,但她41岁的不老秘诀在于后天的努力!除了严格履行健康生活外,护肤方面亦不会偷懒!

虽说雪儿已经完完投入新的生活,但相信如果她回归幕前演出,应该会有人很想看!

来源: Astro中文视界

Comments

comments