没收到电费单的朋友别急着用旧电费单还电费!TNB已经使用新的户口序号了!!

各位大马居民请看看你家的电费单帐号是不是和之前的不一样了?

根据一名马来妇女 Musfirah 在 Facebook 发的贴文,当天她正要上网还电费时突然她父亲千叮万嘱一定要看好电费单里的帐号号码。她就发现真的和她在 Maybank2u 里一直以来还的 Favourite 帐号号码不一样!

她就赶快找来上两个月份(6和7月)的电费单,真的和8月的不一样了!

但过后她还发现一个更震惊的事情,就是8月份的电费无端端出现「欠账」(Tunggakan)?!她上个月明明已经还清了。(以下6月和7月的电费单清楚写明)

6月和7月的电费单写得清清楚楚没有任何拖欠,她个人还在帐单上写了「Paid」大大个字。

▼6月帐单

▼7月帐单
帐号不一样的事原来翻开电费单后面就有说明。

但令她不能接受的是欠账这回事,害她以为是不是她之前还错帐号了?她就索性打给 TNB 热线问个清楚,但你知道 TNB 接线员怎么说吗?

「可能是系统有问题吧」!

什么鬼?!系统有问题这种理由都敢说?TNB 接线员还吩咐 Musfirah 先别还 tunggakan 里的数目,只还「Caj Semasa」的数目,再等9月份的帐单看什么情况。

我靠!TNB 果然是太 Boleh 了,这样也行?!

Musfirah 无奈之下也只好照 TNB 的指示做,所以她写了这张贴就想提醒其他人,注意看8月份的帐单,别额外还多了都不知道。

 14117709_735478653256647_3317735645123788256_n

▲而也有网友另外收到“恐怖电费单”

只有老人家的屋子,电费天数62天,费用竟然多达RM800++,这是要人命吗!?

小编再次提醒,没收到电费单的朋友别急着用旧的户口号码还钱,怕是怕最后钱的下落不了了之,还要还双倍!

来源:beetify

Comments

comments