最近在网络上面看到的双胞胎娃儿实在可爱的不得了!让很多夫妻都想要自己生一对可爱的双胞胎,可是家里没有基因怎么办呢?但其实有一些方法可以增加产下双胞胎的机率,现在就来告诉教你们几招吧!

如果你想要提升产下双胞胎的可能的话,你可以:

1. 查查家中历史

是否曾有过同卵或异卵双胞胎的亲属,如果有的话,你就有比较高的机会产下双胞胎。

2. 饮食方面

你可以多吃点穀物、蕃薯,并且吃多一点东西让自己增重。另外服用叶酸( 维他命B9 ) 可以增加40%的机率拥有双胞胎,但还是得摄取充分的食物保持健康的身体,还有多摄取奶製品增加你的贺尔蒙,让你更有机会怀孕。

图/epochtimes

3. 爱爱体位

另外还有一些「爱爱体位」也是提升机率的方式喔!最棒的体位就是女生屈膝跪下,然后男生从背后进入。或是站着,这可以进入最深处让精子直达卵巢。最后就是传教士,这个姿势最容易让女生怀孕。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事 ❤ 请点我!

Comments

comments