藝人霍建華7月底和女神林心如結婚後,馬上投入新戲《如懿傳》拍攝,扮演「乾隆皇」坐擁三千佳麗,近日側拍花絮影片流出,連片場更衣都有大批工作人員協助,王者氣勢大噴發。而劇組23日舉行盛大開機儀式,他和周迅定裝的視覺海報也首度曝光。

▲霍建華、周迅虔誠上香,祈求拍攝順利。(圖/CFP)

霍建華頂著光頭出現在開鏡儀式,並穿長袖長褲搭運動鞋,周迅則是連身深V洋裝、加上戴墨鏡遮陽,他上香祭拜祈求拍攝順利,期間偶爾低頭微笑,態度十分虔誠謹慎。此外男女主角海報出爐,他身穿藍綠色龍袍,右手戴著玉指環撩女方的秀髮,眼神專注眼前人、嘴角輕揚微笑;周迅則是一身米白回摟他腰間,海報文案引用白居易《井底引銀瓶》詩句:「牆頭馬上遙相顧,一見知君即斷腸」,文字暗喻一見鍾情的瞬間。

▲《如懿傳》男女主角版海報曝光。(圖/CFP、翻攝自《如懿傳》微博)

網友形容霍建華是「史上最帥乾隆」,稱讚男神用眼神就能撩妹,海報曝光後,眾人敲碗希望看到更多劇照,有人搞笑喊「心如不要看」,也有人發現海報中的詩句充滿感傷,書迷透露原作的皇帝個性疑似像反派,好奇偶像如何詮釋「小說裡乾隆很讓人討厭,不過很期待!」

 

《如懿传》今日举办开机仪式,主创到场。

 

 

霍建华光头示人抢镜。

 

 

 

周迅深V裙漂亮。

 

 

 

这是头套还是真剃了呢?

 

 

 

对比强烈。

 

开机发布会现场。(文章来源:中青娱乐)

 

来源:网络来源

Comments

comments