中国网路红人「蛇精男」刘梓晨,经常成为网友批评的目标,而他这次上综艺节目首次公开露面,回应网友的种种吐槽。

刘梓晨日前参加吐槽脱口秀《暴走法条君》节目演出,他在节目中提道,他脸上的确是打过四五十针玻尿酸,不过也只是微整,并不算是整容,网路上的照片也是按照自己的审美风格P了一下,没有很大的改动。刘梓晨说,每次发文,觉得美的、觉得丑的网友意见都有,但是说丑的那票网友应该只是想找存在感,因为真心觉得丑的骂了就不追踪了,想找存在感才会每篇文章都骂,这些骂他的人,根本没有任何存在感,就只是流量而已,说美的那票才是真正的粉丝。

 

▼刘梓晨说他没有整型只有打玻尿酸

210816_005_001

210816_005_002

210816_005_003

 

至於刘梓晨到底整了哪些地方?节目也找来整形外科医生进行鉴定,医生认为,刘梓晨鼻子没有做过假体,但是鼻子是打过玻尿酸,另外嘴唇应该是做过处理,下巴也打过玻尿酸。

▼一起来看看他在节目里如何反击网友的吐槽

来源: Moretify

Comments

comments