1. 谢贤

与狄波拉离婚后,谢贤的女伴络绎不绝。最劲爆的可说是比他小49岁的女友Coco。二人不仅去内衣店购置时尚年轻内衣裤,还在大街上跟女友当街搂抱亲吻。不过10年谢贤不悲不喜的表示已分手,并说自己经常被女人骗感情。

 

2. 刘强东

刘强东和奶茶妹妹年纪相差19岁,虽然说男人40一枝花,但刘强东看起来比较显老,和奶茶妹妹站在一起,倒有点像父女的感觉。从一开始恋情被曝光到现在一直,这段恋情一直不被外界看好。

 

3. 马景涛

马景涛离婚后,娶了吴佳尼,长相甜美的吴佳尼已经马景涛为其生了两个孩子,加上此前前妻的孩子,马景涛已经是三个孩子的爸爸。马景涛的大女儿已经20多岁了,和吴佳尼年岁差不多大。不过看起来如姐妹的两个人关系倒还算融洽。

 

4. 默多克不光

传媒巨头默多克不光在娱乐圈叱诧风云,更拥有让人羡慕的财产,而他的二房则是华裔女子邓文迪。当他娶邓文迪的时候也是遭到了大众的异样目光,因为默多克的儿子都要比邓文迪大好多岁,但这段婚姻最终还是走向了悲剧。

 

5. 张艺谋

巩俐和张艺谋分手后,投入新加坡烟草大王黄和祥的怀抱,两人结婚巩俐变当起了后妈。她和黄和祥的女儿就像姐妹一般。但在2012年时,黄和祥向记者透露了他与巩俐早已在三年前就离婚的消息。

 

6. 齐秦

齐秦与王祖贤的爱情让不少人感到唏嘘。在经历这段刻骨铭心的爱情后,50岁的齐秦结识了现在的嫩妻,并育有一名女婴(齐心)。不过,齐秦和前女友还有一个私生子,年龄和现任的老婆差不多。老夫少妻之后又多了一重尴尬。

 

7. 林建名

现年76岁的香港娱乐圈大佬林建名因爆出与25岁女星何傲儿(Lily)发展“爷孙恋”而声名大燥。虽然恋情曝光后,何傲儿一度神隐,更被拍到与其他男人车内激吻,被猜测“爷孙恋”见光死。

 

8. 杨振宁

82岁的华人诺贝尔奖得主杨振宁,与28岁的硕士生翁帆结婚的消息着实轰炸了娱乐圈,同时也叫人不得不相信爱情果然不分年龄。两个人婚后情感很好,据了解,杨振宁长子杨光诺是1951年出生的,显然比现任妻子还要大,不过好在儿子女儿都定居美国,自己的生活也不会太显尴尬!

 

 

 

来源:toutiao

Comments

comments