免费送ROJAKLAH粉丝

价值RM1500 Party入场卷

点我啦:http://rojaklah.com/2016/08/11/somersby2js110816/


国家羽球队在本届里约奥运表现出色,为国家赢得奖牌。他们在球场上拼博精神广为人知,然而他们充满爱心的一面却鲜少人知,去年年底为东海岸水灾灾黎献爱心,合唱一首《齐心动念》歌曲,协助灾黎筹款。

发起人是本地歌手兼篮球明星张觉隆,他也包办作曲作词,制作人是刘瑞平、录音师王诗豪,歌曲长4分钟。合唱羽球运动员包括李宗伟、混双陈炳顺与吴柳萤、男双吴蔚升与陈蔚强、女双许嘉雯与温可微、郑清忆、赖佩君等。

制作人刘瑞平受访问时说,由于我国混双陈炳顺和吴柳萤打进里约奥运决赛,以及吴蔚升与陈蔚强都取得好成绩;因此,上载2014年底众羽球员为东海岸水灾灾黎献爱送暖的赈灾爱心活动主题曲《齐心动念》视频,以示鼓励。

他说,由于这是赈灾主题曲,时间紧迫,只花一天时间就完成录音。更难得的是,李宗伟唱歌虽然不在行,然而他在录音室内显得诚意十足。

吐槽一下,一哥的歌喉真的是「始料未及」啊~

他更特别赞扬吴柳萤人美声甜,她的音质和唱功都很好,如果不当运动员,绝对可以当歌手。

其实不只是吴柳萤,突然发现还有2名球员好漂亮,原来他们是被誉为「最美组合」的女双许嘉雯与温可微。

234

7

8

别走开!还有私人照哦!

▼温可微

101213

11

▼许嘉雯

202122

怪不得大马羽球队表现越来越好啦,原来队里这么多美女,能量满满的啊~

 

8完再8:

最近比Pokemon Go还好玩的Game!

明星的牙齿全部那么白,原来是……

 

来源: Moretify

Comments

comments