免费送ROJAKLAH粉丝

价值RM1500 Party入场卷

点我啦:http://rojaklah.com/2016/08/11/somersby2js110816/


为了感谢和奖励运动员在奥运会的付出,马来西亚国家体育理事会会颁发奖励金给获得奖牌的运动员。

根据大马国家理事会的资料显示,在本届奥运会获得金牌的运动员将可获得100万令吉奖励金,还有每个月 5000令吉的终身奖金。至于银牌获得者将可获得30万令吉奖金和每月3000令吉的终身奖金。铜牌获得者也可获得10万奖励金还有每月2000令吉的奖金。

马来西亚奥运奖牌值多少?0

大马羽坛运动员陈炳顺、吴柳萤 & 大马跳水运动员潘德蕾拉和张俊虹在10米跳台比赛中获得银牌,所以看获得30万令吉奖金,也就是一人15万令吉,还有每月各自 3000令吉的终身奖金。州政府也会派发奖金给他们。

另外,大马脚车手阿兹祖在场地脚车获得铜牌,这意味着他可获得10万的奖励金和每月2000令吉的终身奖金。这还不包括州政府派发的奖金。

大马奧运奖牌值多少?

潘德丽拉、张俊虹(跳水)

马来西亚奥运奖牌值多少?01

陈炳顺、吴柳萤(羽混双)

马来西亚奥运奖牌值多少?03

* 30万令吉为2人平分,也就是1人15万令吉

 

阿兹祖(脚车)

马来西亚奥运奖牌值多少?02

 

8完再8:

最近比Pokemon Go还好玩的Game!

明星的牙齿全部那么白,原来是……

 

来源: Viralcham

Comments

comments