馬蓉方面終於發聲。

在王寶強馬蓉離婚大戰打響72小時後,昨日(16日)下午,女方身邊知情人士接受騰訊娛樂獨家專訪,首次公開回應離婚事件。該知情人爆料稱婚內出軌的不是馬蓉,而是王寶強,並給出了其與「小三」的合照及微信聊天拍屏等「證據」。

隨後,騰訊娛樂就馬蓉方公布王寶強出軌證據一事,向王寶強經紀人任曉妍進行了求證,對方表示不回應,稱一切等待法律結果。

知情人稱王寶強出軌早有徵兆 曝光其與「小三」聊天記錄

據這位知情人士透露,今年5月份,一名劉姓女子曾去王寶強印度的劇組探班,「劇組工作人員給劉姓女子訂了往返機票,」知情人還向騰訊娛樂展示了當時工作人員為該女子訂機票時使用的護照照片,「當時劇組所有人都知道,是導演(王寶強)女朋友來了。」

7656142

但馬蓉第一次聽到該女子的事情,是從王寶強的新任經紀人任曉妍口中。不過,當時馬蓉一直相信,劉姓女子與王寶強只是普通的朋友關係。除了經紀人身份,任曉妍還是王寶強自導自演電影《大鬧天竺》製片人,並曾擔任寶億嶸影業投資人。而據這位知情人講,實際上「任曉妍是王寶強的親戚」。

知情人還指出了王寶強的「出軌」行徑:「今年8月5日,王寶強告訴身在美國的馬蓉,自己要去廣州辦事,事實上是飛往成都和劉姓女子約會。8月8日,是馬蓉的生日,往年王寶強都會在微博祝福老婆,今年卻沒有。當時馬蓉在美國洛杉磯和孩子及朋友們過生日,可是王寶強卻在當天凌晨和劉姓女子看電影;8月8日王寶強乘當日的晚班機回京;8月9日是七夕情人節,馬蓉和孩子們在聖地亞哥動物園遊玩,王寶強卻給小女友發情人節紅包。」

7656143

7656144

知情人士還給記者出示了劉姓女子與王寶強的聊天記錄,其中還原了當時兩人約會的情景。登機時,劉姓女子發微信道:「莫名的開心起來」,疑似王寶強的微信帳號回答:「因為馬上要見到寶寶了」。看電影前,該帳號呼喊劉姓女子:「寶電影要開始了!快來啊!」隨後附上了二人合影予以證明。

7656145

王寶強與劉姓女子相識於某明星婚禮

知情人士透露:「王寶強與劉姓女子疑似在去年10月,某個明星婚禮認識的。婚禮當天,馬蓉自己帶小孩先回房間睡覺,醒來卻發現王寶強一夜未歸,馬蓉和助理都找不到他。由於是早班機,馬蓉帶著孩子先回北京,王寶強和助理下午才返京。回來後,馬蓉問其原因,王寶強支支吾吾,就說自己喝多了,不記得了。」

至於這位劉姓女子的身份,知情人士表示,她是四川成都某餐廳的老闆,而根據護照照片顯示,她1993年出生於四川,今年23歲。

「王寶強發的離婚聲明十分突然」

對於王寶強14日凌晨發布的離婚聲明,知情人告訴記者,「馬蓉感到十分突然,由於孩子放暑假,馬蓉一直帶孩子在國外,直到8月11日才獨自帶兩個孩子回京並打車回家。王寶強並沒有去機場接他們。12日晚,王寶強一夜未歸。最終,14日凌晨,王寶強方面突然發出離婚聲明,直指馬蓉出軌。」

至於目前事態的發展狀況,騰訊娛樂詢問為何當初馬蓉轉發王寶強包養三個女大學生的新聞時,沒有乘勝追擊、拋出王寶強的出軌證據,反而等到輿論發酵到對自己不利時才發聲,知情人表示,最無辜的就是兩個孩子,平常見兩個孩子都總是特別的開心,而現在卻看不到孩子臉上的笑容了。馬蓉不想讓孩子一再受到傷害,所以選擇沉默不發聲。

「本來孩子回國就要開學了,現在鬧成這樣,孩子肯定是沒辦法回學校上學了,本來是兩個大人的問題,大家都是成年人,有什麼事情是不可以商量的呢?鬧成這樣,對孩子的心理健康影響太大了。」

知情人稱馬蓉與宋喆因王寶強相識 否認二人有染

知情人告訴記者,自己在多年前就認識了馬蓉和王寶強夫婦,「他們倆一開始感情非常好,馬蓉經常在朋友面前夸王寶強,直到去年兩人感情變淡,具體原因有很多,比如馬蓉勸王寶強多讀書,但他不聽。」至於網上的關於王寶強帶孩子去做親子鑑定的傳言,對方也予以了直接的否認,並直言道,「兒子肯定是王寶強的。」

兩人從何時起感情生變,知情人說:「大概在年初的時候。可能是因為任曉妍較早知道了王寶強出軌的事情,所以以公司要被收購的名義,將原來本是絕對大股東的馬蓉變更成了沒有決策權的財務投資人。雖然公司表面上法人還是馬蓉,但她早就是傀儡法人了。」

而和宋喆何時相識,知情人表示,王寶強工作室成立於2012年,那個時候她才通過王寶強與其認識的,選宋喆做經紀人也是王寶強的決定。

馬蓉本人也向這位知情人表示,自己與宋喆並沒有不正當關係。「這些都是子虛烏有的事情,所以她才會以侵害名譽權為由,把王寶強告上法庭。」

但另一方面,曾有消息稱,宋喆妻子掌握了其100多條開房記錄,以此作為宋喆出軌馬蓉的證據。對此,該知情人則表示,作為王寶強的經紀人,經常隨其出差各地,有開房記錄很正常。「因為有的是要他先開房,對方才給報銷。這並不能成為他和馬蓉有染的直接證據。」

「馬蓉不可能轉移公司財產 目前人在國內」

此前,有傳聞稱,馬蓉已經轉移了1400萬財產,並且已經帶著兩個孩子出國。知情人表示,馬蓉不可能轉移公司財產,從網上曝光的股權變更可以看出,早在年初,馬蓉已經不具有公司的決策權。而那時,馬蓉並不知王寶強已經有外遇,現在看來,更像是王寶強和其現任經紀人的一場鬥爭陰謀。知情人也對於昨日曝光馬蓉身在美國的消息予以了否認,「曝光的照片當中也明確的描述了時間是8月9號,和之前說過的相吻合。」但她現在具體在哪,知情人只是表示「在國內」。

除此之外,知情人還透露,「馬蓉方面目前最擔心的是孩子,馬上就要開學了,不知道孩子去學校怎麼面對一切。孩子是無辜的,請大家不要再繼續傷害孩子了。」

獨家分析:馬蓉方的爆料有合理之處,但也疑點重重

針對馬蓉方面知情人士的爆料與現有事實的吻合度,以及存在的種種疑點,記者第一時間進行了分析,具體如下。

爆料吻合點一:

此前,有網友在「關愛八卦成長協會」上爆料「王寶強早就出軌了!小三坐標成都!」稱王寶強與小三現身成都某飯店。從爆料圖片來看,時間顯示為今年1月26日。照片中,和王寶強同框的一名女子,與知情人士提供截圖中號稱其小三的女子長相高度相似。

「關八」一月份爆料圖:

7656146

知情人士提供截圖:

7656147

7656148

爆料吻合點二:

知情人爆料的「王寶強8月5日從北京飛成都面見劉姓女子」部分,與此前網友在微博爆出的王寶強當日行程重合。而且微博上爆料的王寶強行程,於8月14號被馬蓉點贊。幾乎與點贊同時,馬蓉發布微博「欲蓋彌彰,善惡自有真,不是不爆,時候未到」。

目前,微博上馬蓉點贊王寶強於8月5號從北京飛成都的截圖有兩個版本:一是點贊來自微博名「小資源ddyy」的微博,內容為「王寶強航班8/5北京飛成都」。檢索與此微博相關聯的爆料信息,可檢索出三條。

馬蓉點贊「小資源ddyy」爆料微博截圖:

7656149

以下為目前檢索微博名「小資源ddyy」的結果,共三條,均與馬蓉點贊有關:

 

7656150

7656151

7656152

另一種版本為,馬蓉點贊的曝光王寶強行程微博名為「航班證件小資源」,內容同樣為「王寶強航班8/5北京飛成都」。截圖如下:

7656153

目前在微博上檢索「航班證件小資源」,已檢索不到相關信息。截止發稿時,微博「小資源ddyy」和「航班證件小資源」均已不存在。

爆料疑點一:馬蓉為何在事情發生72小時後才選擇回應?

8月14日凌晨一點左右,王寶強在自己微博發出「離婚聲明」,截止此時知情人的爆料,已近72個小時,且期間輿論一直一邊倒地支持王寶強。而早在14日上午,馬蓉就在朋友圈轉發了關於王寶強包養三個女大學生的新聞,若在當時就乘勝追擊,拋出王寶強的出軌證據,顯然對自己是有利的,為何等了兩天才爆料?

知情人給出的理由是,馬蓉為了不想讓孩子受到傷害,所以選擇沉默,後來「看到輿論一邊倒,所以現在要發聲」。

爆料疑點二:馬蓉回京時間是8月11號,疑似無法在8月10號對在京的王寶強手機拍屏
手機拍屏中呈現的「王寶強」給劉姓女子發「情人節快樂」的紅包,圖片顯示是「昨天」。今年的七夕情人節是8月9號,可以反推拍屏時間是10號。但根據知情人提供的時間線,馬蓉11號才回到北京。此處時間上對不上。針對此疑點,知情人也給出了解釋,「拍屏的非馬蓉本人,是其他人員」。

爆料疑點三:爆料截圖中王寶強自拍照真實性存疑

知情人曝光的「王寶強」看望劉姓女子、飛機起飛前的自拍中,「王寶強」戴著黑色口罩,遮擋了大部分面部,且其髮型與同時期王寶強造型有出入,難以百分百確定其即為王寶強本人。

爆料疑點四:王寶強與小三是在去年某明星婚禮上認識的?

知情人爆料稱王寶強與劉姓女子「在去年十月某明星婚禮上結識」。騰訊娛樂發現,去年十月舉行的明星婚禮中,王寶強出席過的只有黃曉明和Angelababy的婚禮,而在我們在向黃曉明方工作人員求證後得知,該劉姓女子並沒有出現在邀請名單當中。

 

 

来源:thegreatdaily

Comments

comments