Pokemon Go已經在台灣開通一個禮拜了,但玩家們有沒有發現其實早在開通的前幾天就已經有人等級非常高了,而且還會用高CP的怪獸來佔領道館呢?其實這些非常可能都是因為使用了作弊程式的「飛人」,這款外掛程式叫做「NecroBot」不但能讓玩家利用虛假的「GPS」資料來讓人物到達不同的位置,還能設定自動走路(方便孵化怪獸蛋)以及查看地圖上哪裡出現特別的神奇寶貝功能,好讓這些玩家能「飛」過去抓喔!完全不用出門…

Pokemon Go官方宣布將開始刪除玩家的帳號,如果你做了「這樣」的事情就要小心了...

對於普通玩家來說的話,很不公平對吧?但不用擔心!Pokemon Go的開發商「Niantic」的執行長John Hanke稍早在自己的Twitter上宣布將會處分這些使用作弊程式的玩家,這些用戶不但會被封鎖踢出外,Niantic公司還針對「NecroBot」進行制裁,此公司已經宣布結束營運囉!所以大家要注意囉,Niantic雖然說是針對「NecroBot」但是他們聲明,只要有用到第三方的程式來對遊戲做變動的話,只要查到一律封鎖剔除帳號。John Hanke說「我們的目的是要提供公平、好玩、有趣的遊戲給大家,我們會努力繼續更新遊戲功能還有讓大家有更好的體驗,同時我們也會繼續更進我們對作弊程式追蹤跟取締!」

Pokemon Go官方宣布將開始刪除玩家的帳號,如果你做了「這樣」的事情就要小心了...

 

8完再8:

最近比Pokemon Go还好玩的Game!

明星的牙齿全部那么白,原来是……

 

来源: teepr

Comments

comments