还在以为玩游戏没前途的人要改观了。

在很多人心中,喜欢网路游戏就是玩物丧志。《精灵宝可梦GO》(Pokémon GO)越来越受欢迎,大街小巷都能看到训练师的身影。很多人认为这款游戏带来不良影响,让年轻人无心学习、工作,殊不知玩游戏也能赚钱!

不久前,一名玩家就以2,000美元(约RM8,000令吉)的价格出售了游戏帐号。

▼每一款热门的网路游戏背后,都有很多商机。《精灵宝可梦GO》在全球掀起热潮后,卖游戏帐号、代抓宝可梦等服务相继出现。打开交易网站PlayerAuctions,能够看到售价99万9999美元(约RM399万令吉)的服务,买家宣称可以抓到任何你想要的宝可梦。

1

▼售价这么高的服务毕竟不多,大部分卖家的标价都在100至300美元(约RM400至RM1,200令吉)左右,但也有人开价6、7千美元。

 

2

▼交易网站LeagueofTrading上,就有卖家以2,000美元的价格出售了游戏帐号。就连网站的管理者都表示,过去这种大交易一般只会出现在《英雄联盟》(League of Legends)等超夯的游戏帐号买卖中,没想到《精灵宝可梦GO》也有这?大的影响力。

3

25岁的 Amir Hussaini 就是一名靠出售游戏帐号赚钱的玩家。他之前一直关注《英雄联盟》,《精灵宝可梦GO》越来越受欢迎后,也看到了其中的商机。仅仅一个月的时间,他就靠卖帐号赚了5,000美元(约RM20,000令吉)。还觉得玩游戏毫无意义吗?那是你玩的方式不对!分享出去,让大家都看到吧。

 

8完再8:

最近比Pokemon Go还好玩的Game!

明星的牙齿全部那么白,原来是……

 

来源: bomb01

Comments

comments