中國藝人王寶強傳已遭馬蓉偷偷轉移高達843萬令吉的財產,馬蓉昨早亦悄悄帶著一對子女遠走高飛!

王寶強揭露結縭7年妻子馬蓉,與自己的經紀人宋喆有一腿,在無法忍受“背叛婚姻,破壞家庭”前提下,昨天已到法院訴請離婚。

但外傳馬蓉早已偷偷私下轉移王寶強財產,金額還高達1400萬元人民幣(大約843萬令吉)!

中國媒體更爆料,王寶強數個銀行大筆金額,在昨天短短1天內火速被全部領走,王寶強得知後已經來不及止血;更有網友爆料馬蓉昨天一早,悄悄帶著1對兒女飛往國外避鋒頭,王寶強的公司也被搬空,形同空殼公司。

另外,馬蓉委託律師今早(16日)到北京朝陽法院提告,要求王寶強刪除8月14日零時21分發佈的微博,並在其個人微博首頁,置頂賠禮道歉連續不低於30天,法院已受理此案。

 

8完再8:

最近比Pokemon Go还好玩的Game!

明星的牙齿全部那么白,原来是……

 

来源: China Press

Comments

comments