傳《Pokémon GO》第二代會有新精靈?

《Pokémon GO》上架至今超過一星期,有人樂此不疲冒八號風球捉精靈,亦有人開始對重重覆覆的波音幅感到厭倦。

要留住訓練員的心,Niantic似乎要落足心機再加強遊戲的互動性啦。

有外國網友於論壇構想《Pokémon GO》第二代會增設的新功能,仲講到似層層咁。

1.小精靈會分性別、相戀、生蛋

小精靈會隨機被編上一種性別,當你收集兩隻相同品種但不同性別的成年小精靈,你便可以決定牠們生育、生蛋,繼而給訓練員孵蛋育成。

7594630

小精靈會分性別、相戀、生蛋

2.引入更多精靈

當訓練員捉到151隻小精靈之後,遊戲便會解封更多小精靈,將總數加更251隻。不過新的精靈可能會更加難捉,例如出現在特定偏遠的地點和較晚的時分。亦有可能會分日間和晚間的小精靈。

7594631

解封更多精靈

3.第二次進化

第二代除咗會會性別外亦會分成年和未成年小精靈。當訓練員儲夠一定數目的小精靈,又解鎖了第二代的新小精靈,第二次進化的功能隨即被開啟。當然要進行第二次進化,訓練員可能要從Pokestop搜集更多工具才可。

7594632

第二次進化

7594633

幾時會出呢?

其實官方無公布過任何有關第二代小精靈的消息,以上只不過係粉絲的構想。不過有玩家預計9月《Pokemon GO》會推出大革新,連同「Pokemon Go plus Wearable」手帶一起推出。因為手帶有計步器功能,所以估計孵蛋的功能上都會有大改變。基於手帶可以連接手機,故此內置的時鐘功能可以幫助系統分辨日與夜,基於這個線索粉絲才會構想出解鎖日、夜精靈的想法。

傳《Pokémon GO》,九月更新第二代!

 

来源:greatdaily

Comments

comments