pokemon-go-eevee-evolution-cover

國外玩家最新發現Pokemon Go第一個隱藏彩蛋秘密,通常我們要將精靈(神奇寶貝)進化時都會是固定的進化方式,在伊贝(Eevee)的進化中也會是隨機進化,不過Pokemon Go這次特地使用動畫中伊贝三兄弟的名稱加入了彩蛋功能,可讓玩家可以自己指定想要進化的伊贝屬性。

伊贝(Eevee)進化技巧

點選你想進化的「伊贝」,點擊名字右側「筆」將伊贝原本的名字,改為底下你想要進化精靈的英文名字,依照進化種類屬性來說「水伊贝」是血量,「火伊贝」是攻擊,而雷伊贝是速度。

  • Vaporeon 或 Rainer :水伊贝
  • Flareon 或 Pyro :火伊贝
  • Jolteon 或 Sparky  : 雷伊贝

pokemon-go-eevee-evolution-1

更改後,點擊「EVOLVE」擁有足夠的糖果就可以指定你想要的屬性,(右圖)看看國外有玩家進化了一堆伊贝三兄弟。不過有用戶發現,這進化第一次可以指定,後面再進化就都會採用隨機。

pokemon-go-eevee-evolution-2

想進化建議等到20等以後再進行進化,等級越高進化的CP值也越高,可能動不動就能夠破千。後續台灣地區開放後,如果有推出中文版,有可能就要改成中文名稱,目前來說國外版本都是改英文名稱即可指定進化。

来源: 疯先生

Comments

comments