不法集團看準“偷腥男”市場,紛紛推出各類“娶妻”的一條龍配套服務!

據了解,許多男子欲包養“妾侍”,又害怕妻子知曉,便“靜悄悄”求助中介人。

據悉,若要“迎娶”一名年齡20餘歲的外籍“妻子”,必須繳付3000令吉至1萬6000令吉的費用,視“妻子”的素質和男子的“口味”而定。

有關費用包括婚姻註冊官費用、聘金、法庭罰款、婚禮費用、飛機票等各類費用。

根據《大都會日報》報導,此不法集團“潛伏”森州至少兩年,該報特安排一名男記者偽裝成“偷腥男”,相約不法集團的中介人見面,以了解“行情”和實際情況。

一名自稱羅曼(42歲)的男中介向指出,他們在與“顧客”見面前,普遍上都會事先透過手機應用程式WhatsApp或電話聯絡。

他說,若他們發現“顧客”對迎娶外籍妻子感興趣,才會相約在一個地點,與“顧客”見面。

他透露,當他們見面時,就會提供數張20餘歲的外籍女子照片供“顧客”篩選。

“我們已在森州運作多時,而且有不少森州已婚男子成為我們的顧客。”

他透露,若該名外籍女子已在馬來西亞討生活,其費用只需低至3000令吉。

他說,若“顧客”的出價為7000令吉,他們會透過電話向“顧客”展示外籍女子的模樣,若是出價1萬令吉,“顧客”則可近距離觀看“妻子”的長相。

“這是因為我們要顧客認為此價格值回票價,我們還會陪同顧客一起乘搭飛機,前往會見其未來妻子。”

来源: China Press

Comments

comments