42岁的李思捷自与“春卷”王宝宝甩拖后, 主力杂食的他最近又有新target, 不过今次不玩驱风中女,而是只有20出头的“身心美慈善基金”靓女副主席彭湘淇(Cory)。

二人孖住到山林道食日本菜,两杯落肚,“杂食王”立即出招, 对方继续下场。就算女方不多愿,李思捷亦不肯罢休;经过一轮当街拉址后, 饮到“猫晒”的Cory最终就范,齐齐坐的士返李思捷何文田山道寓所过夜。

据了解,二人是今年初在朋友生日会相识,月前的慈善晚宴中再遇上,李思捷便锁定目标,全晚咬住Cory不放。 “当晚是‘身心美慈善基金’年度晚会,今年大会请李思捷做嘉宾,其实现场有好多model,但Cory是副主席,所以被安排与李思捷坐。他两个全晚已经好好谈,没想到真是这么快搞在一起!”当晚有在现场的一名模说。有女不上,罪过罪过!杂食王李思捷,岂会放慢手脚走鸡。

上月十日晚,媒体就发现李思捷一支公现身尖沙咀山林道一间日本料理店,未几,就见身穿低胸白色连身短裙的Cory到。约女撑台脚,李思捷特别安排坐入VIP房,免受其他食客骚扰。现场所见,侍应不时进出房间,为二人添酒,其间更见已饮到有醉意的Cory急跑入洗手间,十居其九饮到不行了!

八点饮到十一点,脚浮浮面红红的Cory才由李思捷扶实离开。李思捷第一时间截的士并拉Cory上车,但她不断想甩开对方,拧头要走。觅食经验丰富的杂食王当然不会轻易放走到口的猎物,一招“情圣”上身,轻抚Cory额头再加三两句甜言蜜语,掂了!

欲拒还迎的Cory上到车,即与李思捷揽在一块,一齐返李思捷位于何文田的寓所继续happy。

来源: Astro中文视界

Comments

comments