Pokemon Go 在台灣開通後引發了一場超級熱潮,街上都可以看到很多玩家低頭走路,非常危險,但這還不是最可怕的喔!雖然說報的有點太晚不過還沒開始的新手們注意啦!在遊戲開始時取名字一定要小心,因為這個遊戲跟現實生活比較接近,所以如果玩家去到道場比賽的時候,如果佔領就會出現玩家的用戶ID在上面喔!別的玩家想要的話是可以進行人肉搜索,所以如果你的用戶ID跟社群網站使用的一樣的話,很容易就會被發現喔!

Pokemon Go新手們要注意囉,在取角色名字的時候不能隨便不然可能會惹禍上身喔!

這是由蘋果日報報導出的,Pokemon Go發行公司「Niantic」在之前也有推出類似的遊戲叫《Ingress》,而玩過此遊戲的日本玩家就PO文提想大家要小心,因為在佔領道館時會出現ID,如果剛好跟其他帳號ID一樣的話很容易給人有犯罪機會像說被找出真實身分,更可怕的是如果玩家是女生的話還有可能碰到跟蹤狂喔!所以新手們注意啦,請小心取名吧!

Pokemon Go新手們要注意囉,在取角色名字的時候不能隨便不然可能會惹禍上身喔!
來源:AppleDaily|[email protected]

感覺真的很可怕,而且去道場時也是要本人在場才行,所以請大家小心不要太專心玩遊戲而忽略了自身安危喔

来源: teepr

Comments

comments