余文樂緊摟周冬雨入懷! 一句「好久不見」粉絲全瘋了

 

▲余文樂和周冬雨「宇宙CP」深受粉絲喜愛。(圖/取自余文樂微博)

記者李湘文/綜合報導

港星余文樂參加實境節目《我們相愛吧》,和小11歲的周冬雨組成「宇宙CP」,因為互動真實又有愛,吸引大批粉絲支持。隨著節目在6月播畢,2人的互動也減少許多,然而余文樂在8月5日久違PO出合照,只見他緊緊的把周冬雨摟在懷裡,令粉絲全都激動起來啦!

▲余文樂和周冬雨久別重逢,親密合照。(圖/取自余文樂微博)

照片中,余文樂一手搭在周冬雨的肩上,親密的把對方勾在自己懷裡,頭也跟女方緊緊的互相靠著,臉上出現愉快的笑容。余文樂把照片PO上微博,雖然只留下一句「好久不見」,卻也立刻就讓一票粉絲炸開鍋,得到滿滿「在一起」、「超想念宇宙CP」的留言,迅速成為微博關注焦點。

有趣的是,因為周冬雨演出的電影《謊言西西里》即將上映,活動現場有媒體問余文樂會不會去捧場,他聽到之後反問:「是周冬雨跟别人親嘴的那個嗎?」得到肯定的答案後,便笑說「會去看一下到底有親沒親」,活動過程中更不斷和周冬雨鬥嘴,逗得對方不斷發笑,互動十分熱絡。

▲余文樂和周冬雨在活動上久違合體,笑聲不斷。(圖/東方IC)

余文樂現年35歲仍是黃金單身漢,日前突然被爆熱戀46歲香港主持人阮小儀,事後雖解釋彼此只是性格合拍的朋友,卻也留下一句「小儀如果我過幾年都找不到對象的話,我們就真的在一起吧!」令不少支持宇宙CP的網友錯愕。不過,他現在主動放出和周冬雨的合照,讓擔憂的網友也稍微安下心來。

 

来源:ettoday

Comments

comments