暮光女克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)和女生約會早已是公開的新聞。儘管她自己完全不加掩飾的和女友在街上拍拖、卿卿我我,但卻沒有公開向大家出櫃。

最近,登上英國版《ELLE》封面的暮光女,在接受雜誌採訪時首次向大家公開了性向轉變背後的心路歷程。

克莉絲汀大方表示:「我現在我真的非常愛我的女友。雖然我們分分合合了好幾次,但這次我是真的又找到了戀愛的感覺。」而談到過去和羅伯派汀森的異性感情,她說:「以前我和男生交往時會隱藏一切,因為感覺個人感情會立刻掉價,這並不是我喜歡的戀愛感覺,然而當我開始和女生交往時,一切都變了。」

至於為何突然打破沉默公開談起和助理的戀情,克莉絲汀說:「我覺得避而不談會讓大家覺得我沒有對這段戀情用心,因此我想改變。現在,我對這段戀情坦然面對,真的打開了我的新生活,讓我過得比以前更開心了。」

而的確,最近克莉絲汀和女友出現時,不論是在機場還是在街頭閒逛,都是愛到分不開!不僅十指緊扣,更在街頭當眾接吻。兩人看上去都是一臉幸福和甜蜜!

 

 

 

Comments

comments