橘子君一大早起来,就看到一个叫小仪的姑娘扎扎实实的待在热搜第二名↓

于是乎,在好奇心的驱使下去点开了她,这不点不要紧,一点吓一跳啊!

什么?余文乐和小仪公开恋情,承认相恋?!!小仪是who?!!

等会,等会,难道是我打开方式错了么?

记者问他们在网上发布了亲密照片,是恋爱了吗?

然后,余文乐就说,我和她经常见面,很了解彼此。特别欣赏她,入得厨房,是我想要的对象类型。

然后紧接着小仪的回答,“讲真,余文乐是大家的男神,我真的好普通。他接受我,我真是觉得世界都有奇迹了!”

等会,难道就是因为这样的新闻就说俩人恋爱啦?!!

这不就是单纯的欣赏对方么,什么情况,有没有个准信?

而且,大部分网友都表示,这姑娘跟余文乐画风不搭啊!!!

如果是真的,这就说明余文乐喜欢内在魅力大于外在的人啊……

还有,小仪到底是谁?好像没大听说过啊……

我来大致给你们介绍一下哈,阮小仪,今年46岁,是香港的一个商业节目主持人。

除了主持商业节目,她也爱参加一些美食节目,还在《美女厨房》里获得了冠军。

要不然余文乐都夸她下得了厨房,看来做饭水平真的是顶呱呱,之后还专门出了烹饪书籍《小仪煮饭仔》。

看来,想要获取男神的心,还是得先拴住他的胃啊!

同时,小仪也会演戏,出演过《森之爱情》、《古灵精怪》、《爱情食物链》等,电视剧里的扮相还挺可爱的~

虽然这事还没得到确定的答案,但是从港媒那边传来的消息就是公开了恋情,咱们静观其变,等待后续吧!

其实看了看这个主持人的微博,发现她跟朋友照相都是这个动作↓

很多粉丝表示,如果单纯是因为跟余文乐合照亲密就说俩人恋爱了,我们不能接受啊!!!

所以说,别着急啊,等真正的回应啊!

对了,有人问周冬雨怎么办,那啥,这俩的CP就早点散去吧~

我说啥来着,别着急等回应,这不,没过多长时间当事人就发声了!

小仪的意思是:我跟余文乐大哥,快来恭喜我吧!(原来,网上的新闻真是好危险。)

余文乐回应:只能说我年纪真的大了,大家真的很担心我感情没有着落。小仪如果我过年还找不到对象的话,那就在一起吧哈哈哈!

看这回应,你们应该知道啥意思了吧,假新闻……

来源:橘子娱乐

Comments

comments