艺人小甜甜(张可昀)以谐星身分出道,没有偶像包袱讲话又大辣辣的她,深受不少粉丝的喜爱,近期还和欧阳娜娜进军大陆拍偶像剧,星途越趋顺遂。而她的减肥史更是热门讨论话题,近年她积极减肥成功变身辣妹,从原本的80公斤瘦到52公斤,足足减下了28公斤,无复胖!堪称是有史以来最轻体重,她也在节目中大方分享自己的铲肉秘诀「竞走」,强调正确的动作是燃脂的关键,还曾经3天就瘦下3公斤。

300716_011_001

小甜甜日前上于美人节目《国民大会》,分享这几年来整理出的减肥心得,坦言以前因为观念错误,虽然快速瘦身但也复胖得快,现在则是调整好自己的作息,以及建立正确的饮食观念,强调「早餐」非常重要一定要吃,三餐照常饮食外,晚餐控制在8点前吃完,且吃东西遵从「汤、菜、肉、饭」的顺序。

除了饮食调整外,小甜甜也养长了运动的习惯,现在每周会上健身房2、3次,也推荐平常可以透过「竞走」瘦身,但强调一定要夹屁股、挺胸缩小腹,这样才能达到效果,她透露先前到日本旅游3天时,就是靠这种方式1天瘦下1公斤,证明走路姿势对减肥的重要性,大家不妨也试试看吧!

 

▼相关节目视频:

Comments

comments