chenguanxi

(香港1日訊)陳冠希為超模女友秦舒培怒罵林志玲,扯出《我的新衣》幕後邀約風波,周日深夜陳冠希透過微博表示:“林志玲auntie(阿姨)應該會滿意的!”暗諷有人替林志玲頂罪。
《我的新衣》幕後邀約風波,一開始秦舒培透露持有錄音檔,接著還出現語音對話,裡面有男子聲音說:“林志玲那邊不想讓你參加所以取消。”當天又冒出一名男製作出面認了拿林志玲搪塞秦舒培,稱自己是罪魁禍首。
據報導,《我的新衣》製作人提出5點說明,表示1個多月前向《我的新衣》推薦一批人選,名單包括秦舒培,不過節目沒有採用,結果被女方逼問指責,“我用林志玲做為推託之詞,讓林小姐背了黑鍋”,製作人表示,語音檔是自己的聲音,沒想到被公開。
隨後秦舒培立刻公開手上的對話截圖,寫下:“逼問指責?為何大家都在說謊?”當晚深夜,陳冠希又在微博發文,貼出“Scapegoat(代罪羔羊)的示意圖”,並且寫下:“同志!辛苦了!林志玲auntie(阿姨)應該會滿意的!”疑似暗指有人替林志玲頂罪。案件一天一爆、發展越來越複雜,再度引發網路一陣熱議。

来源:光明日报

Comments

comments