iPhone 7 还有两个月便会与我们见面,而网络上的各种消息也是炒得火热。iPhone 7 已经开始量产,曝光的谍照也是越来越清晰,不断印证着苹果新机在外观上就这样了,不会再有啥秘密可言了,不管你喜欢与否。

▼现在就让我们总结各种关于 iPhone 7 的消息。

1. 新增机型 iPhone Pro

看到 iPad Pro 的出现,大家对于应该也猜到 iPhone Pro 迟早会来到,只是没想到这么快。而 iPhone 7 Pro 将拥有双镜头!

010816_001_002

iPhone 7 将会拥有3个款式:

  • iPhone 7 (4.7寸,单镜头)
  • iPhone 7 Plus (5.5寸,单镜头)
  • iPhone 7 Pro (5.5寸,双镜头)

2. 取消3.5mm耳机孔

从曝光的照片来看,3.5mm耳机孔消失了!无论你在顶部、底部,旁边都找不到任何孔可以用来插耳机线的。

010816_001_004

难道 iPhone 7 不能用耳机了?Apple 没有这么傻,据说耳机孔将配有 Lightning Cable (充电线)转换器。

010816_001_003

010816_001_005

3. 全新存储容量组合

我们常常都会抱怨容量不够,尤其是女生,拍照拍视频就用掉90%了。这次 Apple 听见了,据透露,16GB 将被取消,所有 iPhone 7 机型最低容量从 32GB 起跳!iPhone 7 的存储容量为32GB/64GB/128GB,而 iPhone 7 Plus 和 Pro 则为32GB/128GB/ 256GB。

iPhone 7 的存储容量组合

  • iPhone 7 (32GB/64GB/128GB)
  • iPhone 7 Plus (32GB/128GB/ 256GB)
  • iPhone 7 Pro (32GB/128GB/ 256GB)

4. 新增色款

根据可靠的中国供应链透露,苹果次代 iPhone(iPhone 7)正面设计将同于现行机种,不过可能将新追加「深蓝(Deep Blue)」色款。iPhone 7 色款将有 4 种,即现有的银色、金色、玫瑰金之外,还追加深蓝色,而经典色款太空灰(Space Gray)有很高的可能性会被废除。

010816_001_006

5. 价格

增加了 Pro 款后,iPhone 7的售价自然也会调整。iPhone 7 和 iPhone 6s 一样价格,只是在顶级型号(128GB)稍贵了200人民币(约RM121),而 iPhone 7 Plus 和 iPhone 6s Plus 同一个价格配置,也是在顶级型号(256GB)稍贵了200人民币(约RM121)。至于 iPhone 7 Pro,完全就是「土豪机」,所有型号都比 7 Plus 贵了1000 人民币(约RM609)。

010816_001_007

如果一现在大马的价格来算的话,iPhone 6s Plus 是 RM3699/RM4199/RM4699,iPhone 7 Pro 将会是 RM4308/RM4808/RM5308!名副其实的「土豪机」!

6. 支持无线充电

消息中提到,iPhone 7 支持无线充电的一个主要原因是,其背部保留了类似 iPad Pro 上的 Smart Connector接口,同时电池容量相比 iPhone 6s 也会增大。

▼外媒发放的 iPhone 7 泄露视频

双摄像头 + 32GB起步+无线充电…,给一个不买 iPhone 7 的理由,还我的深空灰版本啊~~!

 

来源:moretify

Comments

comments