陳柏霖爆與長腿洋妞逛美式賣場 手扶梯上靠頭講悄悄話

▲陳柏霖感情世界一直受許多粉絲關心。(圖/資料照/記者周宸亘攝)

娛樂中心/綜合報導

24

演員陳柏霖以《我可能不會愛你》中深情的李大仁一角,擄獲大批觀眾的心,不少人將他視為理想型,感情生活也成為大眾矚目的焦點,2007年曾和香港混血名模Mandy交往3年,之後又傳出與Popu Lady的庭萱有一段情但未獲證實,感情世界成謎的他,近日被拍到與一名金髮洋妞現身美式大賣場,引起眾人關注。

1778588_1

據《自由時報》報導,陳柏霖28日頭戴深色球帽,戴上黑粗框眼鏡及口罩,身穿灰色T恤及黑色短褲,腳上踩著夾腳拖現身位於內湖的某知名美式賣場,遮掩的相當徹底的他,直到因為辦理會員卡拍大頭照時拿下口罩才露餡,辦好會員卡他隨即走進賣場與一名穿著條紋長襯衫、熱褲的金髮洋妞,及一名男性友人會合。

▲陳柏霖曾與河智苑爆出烏龍緋聞。(圖/資料照/記者周宸亘攝)

見到友人後,陳柏霖用著流利的英文與長腿洋妞開心聊天,在手扶梯上還一度靠得相當近,而男性友人則在見到面後便與2人分開各逛各的,直到結帳時才又聚在一起,事後經紀人表示他是因為接下來的工作需要做菜,才會到賣場買菜練習,正好與以前工作認識的朋友相遇,與該位外國女子並非一對。

 

来源:ettoday

Comments

comments