張柏芝帶新歡鬍子男回家! 「小腹微凸」飄孕味

e892dc79e421cc8_size365_w518_h291

 

36歲香港女星張柏芝(張栢芝)跟前夫謝霆鋒結婚5年,生下2個兒子Lucas和Quintus,離婚後男方迅速與舊愛王菲復合,她一肩扛起單親媽媽的責任,將兒子教的乖順有禮,不過近日她被拍到和一群友人出遊,身邊跟了一名中年鬍鬚男,疑似是新歡,引發外界熱烈討論。

▲張柏芝多年來保持凍齡臉蛋(圖/翻攝自Emily契媽微博)

據香港《蘋果日報》報導,張柏芝近日帶著2個兒子和一群友人坐遊艇出海玩樂,玩到晚上才甘願回家,不過在走回停車場的途中,她穿著貼身小可愛,小腹微微凸起,身邊跟著一名抽著菸的中年鬍鬚男,兩人邊走邊聊看起來相當熱絡,短短5分鐘的路程就走了將近10分鐘。

catsdddd_515_324

张柏芝(左)带儿出游,蓝衣鬍鬚男一路相隨。(图取自香港《苹果日报》)

▲張柏芝爆出新戀情。(圖/翻攝自微博)

隨後張柏芝和鬍鬚男及2個兒子一起回到位於中環的住處,一直到晚上10點都不見男方離開,被質疑兩人關係不單純。事實上,自從離婚後,張柏芝幾乎推掉大部分工作,把重心擺在兒子身上,對於感情抱持著隨緣的態度,坦言年輕時總想要有浪漫的愛情,喜歡找自己愛的,現在心態改變了,認為女人要懂得愛自己,「想要找一個真心愛我、保護我的那一種男人」。

 

来源:ettoday

Comments

comments