刁曼島輪姦案. 不滿父查看手機起口角 少女吞藥自殺獲救
20160728mb63
受害少女(左起)于週二在家裡房間吞安眠藥自殺,幸父親及時送女兒入院,目前已無生命危險。
獨家報導:劉麗敏
(新山27日訊)“刁曼島輪姦案”;受害少女昨午與父親大吵一架,不滿父親要求查看手機記錄,一氣之下衝進房間狂吞逾20粒安眠藥自殺,幸被緊急送院救回一命。

少女父親(48歲,待業,住古來)今日接受《中國報》電訪時證實,女兒(18歲)昨午5時許在房間吞安眠藥。

“侄女到女兒房間時,驚見女兒平時吃的安眠藥不見了許多,我們追問都不果。直至傍晚6時,女兒說頭暈眩與狂吐十多次,吐出很多污穢物,全身冰冷與無力,終于承認吞下許多安眠藥。”

“我立刻帶女兒到古來中央醫院檢查。相信女兒之前嘔吐了十多次,所以不需洗胃,打針后于今日凌晨2時出院,目前在家裡休息。”

擔心女兒聯絡刁曼島友人

他說,他無意中發現女兒的手機短訊與來電記錄顯示,有來自刁曼島的通話記錄后,大感緊張,擔心女兒再次與刁曼島認識的人與同學聯絡,女兒過后將手機加設密碼,他也無法再追蹤女兒手機資料。

昨午他向女兒要手機密碼時,發生激烈口角,女兒怒氣沖沖回房,想必是一時想不開吞藥自殺。

他估計女兒吃下約23粒安眠藥,這些安眠藥藥原是準備給女兒睡不著時,吃半粒以助入眠。

少女在刁曼島疑誤飲一杯“加料”飲料,慘遭多名友人輪姦,過去數月更被對方以裸照及影片要脅成為性奴,慘遭蹂躪。父親于5月接獲校方通知,被教師告知女兒遭遇后,報警揭發此事。

返校上課結交新朋友

少女父親說,女兒已返回學校上課3週,恢復活潑,積極結交新朋友,讓他有點不放心,囑咐女兒要專心上課,以學業為主。

他說,在民主行動黨古來區國會議員張念群安排下,女兒仍在接受輔導,情緒已平復許多。

“女兒的輔導老師告訴我,女兒在課堂上非常活潑,沒害怕結交朋友與封閉自我,反而在上課時與新同學說話,惟老師建議讓女兒補習,以赶上課業進度。”

“我已向老師報備女兒吞安眠藥自殺的事。女兒暫時在家休息。”

另外,他也指出,雲冰警方目前仍在跟進女兒的案件,至今未提控任何嫌犯。

“我仍在找工,待女兒情緒安定,我打算在茶餐室租檔口做煮炒生意。”

無法忍受父親責罵

“你這樣罵我,我一氣之下才吃藥!”

少女父親于週三凌晨2時接女兒出院時,責罵女兒為何如此忍心,要拋下父親不顧。少女終忍不住情緒放聲大哭,哭訴當時因無法忍受父親責罵,才會吞藥自殺。

少女父親說,這是他與女兒發生最激烈一次的口角,也是女兒首次吃安眠藥企圖輕生,他非常后悔與女兒吵架。

“我也明白女兒目前處于青春叛逆期,偶爾會勸說女兒勿再與刁曼島工作時認識的人有任何聯絡,女兒就開始發脾氣,讓我非常難受。”

“我如此苦口婆心,是怕女兒再次誤交損友。經過這事,我會好好與女兒溝通。”

他透露,女兒身體非常虛弱,目前在家睡覺與休息。

 

 

来源:chinapress

Comments

comments