马银行新付费服务·自订扣账卡图案

(吉隆坡27日讯)厌倦了千篇一律的扣账卡(Debit Card)图案?马来亚银行推出自订图案扣账卡,让持卡者为自己订制一张具有个人风格的扣账卡。

这项自订图案卡可通过马来亚银行网站申请,手续费用和取代旧卡费用合计26令吉50仙(含消费税6%),银行将直接从持卡人的户头扣账。

任何持有马来亚银行扣账卡(威世扣账卡Visa Debit)丶万事达扣账卡(MastercardDebit)和提款卡都可以申请,不过银行将一律发出威世扣账卡来取代旧卡。

持卡者可以自由挑选喜爱的图片,不过必须符合马来亚银行订下的图片标准筛选准则。

有关名人丶政党丶宗教丶种族丶国旗丶卡通丶酒精丶毒品丶武器丶极端言论丶猥亵丶成人照片的肖像丶符号或是商标等,以及银行认为不合适的图片,都不被允许使用。

card5-151244

喜欢各地觅美食的持卡者可以印制食物图片在卡上。(图:星洲日报)

手续费自动过账

持卡人在缴付手续费之前,可以先确定卡上所印制的图片。一旦持卡人同意印制,手续费将会马上自动过账。如果户头没有足够的现金,有关的交易则会自动终止,持卡人需取消有关的申请。

另一方面,当交易已确定,持卡人即使取消交易,也不能退款。完成交易后,银行将发出电邮确认信予持卡者。无论如何,这并不意味着持卡者所上载的图片可以被使用,马来亚银行有权拒绝有关图片的申请。

若有关图片被批准,7个工作天就可以到指定的银行分行领取新的扣账卡。

来源: 星洲网

Comments

comments