一名印裔男子今午下午3时45分左右驾车途经首都花园时,在文良港陆路交通局附近的交通灯前,遭两名骑摩哆车的枪手左右夹攻,连开10多枪将他打死!
https://www.facebook.com/GuangMingDaily/videos/1134611206585191/?__mref=message_bubble

►现场CCTV曝光了~
死者驾着一辆才数个月车龄的本田雅阁新车途经现场时遭狙击,当场身亡;他的头部至少中一枪。死者的轿车车窗弹孔累累,其中司机位车窗至少有7个弹孔。

►死者家属事后到现场哭断魂

死者親友險與警方釀衝突!
案發後,數名死者親友到場了解案情,見到死者遺體後更情緒激動,竟遷怒警方,大罵警方無能!
數名疑是死者子女在場痛哭流涕,其中1名女親友更大聲質問警方,無法維護治安,以致死者被人槍殺身亡。

 

 

来源: guangming, chinapress

 

Comments

comments