TVB艺人傅嘉莉、黄长兴出席新剧《乘胜狙击》煞科宴。傅嘉莉指剧中有不少喊戏,故一直都要保持情绪低落,又爆料指剧中有三场狂掴陈山聪的戏,至少掴了对方十五把:“三场戏,每场戏起码掴左五把,想借位,但有啲正面嘅镜头真系要掴落去,山聪就叫我掴落去,一镬过,起码唔使畀人掴咁多把!”又指掴到山聪有指印,自己的手也痛!

模特儿出身的中德混血儿傅嘉莉,早年曾参与拍摄《无间道》等影视作品,近年因在TVB剧集《冲上云霄Ⅱ》中饰演咖啡妹一角开始上位。

之后陆续拍摄过《张保仔》、《2016廉政行动》,但傅嘉莉在剧中大多只饰演一些小配角。

虽然事业平平,但是傅嘉莉每拍一部戏都会与剧中男艺人传出绯闻的节奏也不是一般人就能比得上的。当年拍摄《冲上云霄Ⅱ》时,因为在剧中与吴卓羲有对手戏,与吴卓羲传出绯闻,被指借吴卓羲上位。

当时《冲上云霄Ⅱ》拍完半年,傅嘉莉忽然自曝跟吴卓羲戏假情真,出活动、做访问,例必将“恋情”挂在嘴边,“他都挺喜欢我剧中的Look。”

不过吴卓羲却说这是为宣传才制造出来的绯闻,吴卓羲强调以前、现在甚至将来都没与傅嘉莉拍拖。

在拍摄《张保仔》的时候,傅嘉莉又与陈展鹏传出绯闻,说他们拍《张保仔》时,在横店打得火热,无论开工收工,都同对方形影不离,打情骂俏。傅嘉莉曾被人曝料进组拍摄之后没几天就整天离队,陈展鹏收了工,亦直返酒店没出来,还曾经被人见到傅嘉莉在一个男士间酒店出来,场面十分尴尬。

除了在拍戏时与男艺人绯闻不断之外,傅嘉莉在圈外的绯闻也一直不间断。2003年的傅嘉莉曾是娱乐公司“星悦”旗下的艺人,当年她曾公开大赞老板郭永鸿友善及大手笔,外界指两人曾暗交过。

知情人士透露:“傅嘉莉原本只属小康之家,但当年她18、19岁就已经住半山、开靓车,还凭郭永鸿的关系而签约林建岳旗下的寰亚电影,拍了《无间道II》。后嚟有传上海仔发现佢媾仔,被打回原形,其后傅嘉莉签约模特儿公司后,辗转加盟TVB拍剧。” 但傅嘉莉却否认传闻:“他是我好尊敬的旧老板,我同他从来没拍拖。”

傅嘉莉前年被拍到同拥过百亿身家、年约55岁的肥叔叔Low Check Kian在中环扫货,其后乘坐的士离开,情不自禁地在车厢接吻,但那位肥叔叔原来是有妇之夫。

与肥叔叔搭着的同时傅嘉莉被指与坐拥17亿身家的已婚上市公司CEO庄天龙发展,二人去年暑期在米兰蜜游,直至亲密相流出才被揭破发展关系,事后傅嘉莉例牌否认,解释因饮醉才玩得过火。

不过庄天龙除了已婚之外,男方原来已有一位十多年的女性朋友,傅嘉莉忽然由“小三”降格至“小四”。傅嘉莉不甘做庄天龙“小四”,指她分身有术,背着庄天龙密会城中另一富豪,据指新富豪年约50岁,比庄天龙身家更丰厚,共通点都是已婚人士。

由于傅嘉莉负面不断,虽然她照例否认,但形象已跌入谷底,无线被迫将她主演、原本安排在年初二的贺岁剧《财神驾到》抽起,改由同样是黎耀祥做男主角、视后胡定欣做女主角的喜剧《公公出宫》顶上,而李添胜的退休作品《财神驾到》则被无限期抽起,对此,惹得李添胜也喊话傅嘉莉:要检点!

在昨天的活动中,又讲到有指她再搭上人夫,她依然直认新闻是捏造,她说:“有登到啲对话,但张相同人名根本就唔系我!”她直言清者自清,笑谓将生气的情绪发泄在做戏中。

虽然傅嘉莉一直在照例否认,但总不会都是空穴来风吧~做艺人,还是好好演戏吧~

 

 

 

 

 

来源:mi123

Comments

comments