xuan160725

叶璇爆在TVB曾陷三角恋 当事人是黄宗泽胡杏儿!
日前有网友放出了一段叶璇录制某节目的视频片段,视频中叶璇称曾在拍摄某部很有名的电视剧时,同组的男演员追求过自己,并且是写情书,但没有牵过手,后来杀青宴的时候,没想到男演员却进了另一位女演员的房间,后来男女演员就在一起了。

而这对演员情侣之后也分手,叶璇更自曝她此前参加了这位女演员的婚礼,这一切的暗示让网友猜测这位男演员是黄宗泽,女的就是胡杏儿!

当天节目录制现场叶璇爆料了一段拍戏时的情感纠葛,嘉宾急忙追问这对男女明星是谁,而叶璇却不愿提及姓名,只透露了几条线索:

1.这是一部很有名的电视剧
2.这部戏有很多男演员
3.他们二人曾在一起现已分手
4.如今女方已经结婚
5.自己参加了女方的婚礼,是好朋友
6.因为这部剧男女主演很多,所以才会有如此错综复杂的多角恋,叶璇明确表示不是《云海玉弓缘》和《封神榜》。

为此网友猜测叶璇说的电视剧是《冲上云霄》,《冲上云霄》男人戏很多,并且在TVB很有名,黄宗泽与胡杏儿在一起多年,最后却没有走到一起,也让很多人唏嘘不已。而就在胡杏儿与猎头公司老板李乘德结婚时,叶璇也去参加了婚宴,而且还晒出了新婚夫妇的拥吻照片。

xuan1

来源: Astro中文视界

Comments

comments