陈妍希与陈晓19日在北京举办婚宴,21日移至台北举办归宁宴,陈妍希一手张罗会场布置,粉色系看起来浪漫又梦幻,现场也来了许多演艺圈好友,包括杨丞琳、许玮宁、关颖等,其中赖雅妍与九把刀、柴智屏、蔡昌宪、郝劭文、鄢胜宇一起出席,她穿着俐落西装帅度爆表,还开玩笑说今天是来抢亲的!

陈妍希曾定下dresscode,规定男生要穿灰黑白色系、女生则是粉色系,赖雅妍今日穿上灰色外套、白色衬衫、黑色裤子刚好符合规定,她开玩笑说:“我今天是来抢亲的!”对于穿帅气男装亮相,赖雅妍表示是因为上一个工作刚结束,来不及换上准备好的粉红色女装,所以只好穿西装。

▼赖雅妍与九把刀等人一同出席。

而准新娘陈妍希的礼服规格更是让人惊艳,礼服是Alexis Mabille品牌、鞋子是Giuseppe Zanotti Design、发饰是Gigi Burns、珠宝Cartier。而准新郎陈晓泽是身穿的西装套装,包括衬衫、领结、鞋子都是Ermenegildo Zegna,腕表则是一样是Cartier。

据了解,包含19日在北京的婚宴,和昨天的归宁宴,动员超过上百工作人员,加上场地布置、礼服、伴手礼等等,粗估花费超过1500万。

 
▼信夫妇。

▼关颖夫妇,关颖身穿大U领一件式超短泼墨上衣裙,搭配同色系的裸肤高跟鞋,露出惊人长腿。

▼任达华。

▼许玮宁身穿Alexander Wang洋装,走一个“看似不经意”的随兴优雅路线,尽管肩膀、胸前全包紧紧,端庄的五分袖剪裁,却为她带来浓浓的法式优雅风情,同时衣身的弧形下摆,使她一双长腿更显纤细,搭配腰带及米色鱼口高跟鞋显出完美比例,让她只露出一双美腿就制霸全场!

▼杨丞琳担任婚礼歌手,她身穿MS IDEAS 2016 Daywear系列两件式裸色流苏裤装,露肩上衣以渐层裸色流苏混搭古董珠饰,下身搭配飘逸抓绉的粉裸色宽裤,展现出中性又复古的华丽感。

▼任容萱以清新素雅的淡粉色立领小洋装现身,秀气的剪裁拼接下摆的白色睫毛蕾丝,让她看起来十分典雅有气质。

▼安以轩。

▼张榕容以露单肩荷叶边米色雪纺上衣,搭配同色系短裤及米色跟鞋,除了笔直长腿让人惊艳外,更带有飘逸仙气。

▼郭静。

▼ 向来洋派作风的蔡诗芸,虽将裸色系小礼服穿上身,照样可以辣翻天!胸前开到底的细肩带洋装,让她傲人酥胸一览无遗,裙身下摆不规则状剪​​裁,则为上身清凉火辣的气息,重新带出一丝清纯梦幻感。

▼ 曾宝仪。

来源: Astro中文视界

Comments

comments