早几个月 Facebook Messenger 就隐藏了一个篮球小游戏 , 只要在对话中传送一个篮球就可以启动。随着欧洲国家盃开赛 , 这次 Facebook Messenger又推出了把一个足球小游戏隐藏在其中。

190716_008_004

▼就连 Facebook CEO 马克 · 扎克伯格(Mark Zuckerberg)也迷上了这款小游戏。他还发了一部视频公开挑战巴西足球巨星内马尔(Neymar)!

190716_008_001

1-28

▼挑战视频

▼如视频里所见,扎克伯格的最佳纪录是37!

190716_008_003

最搞笑的是,内马尔竟然在扎克伯格的帖子下留言「Challenge Accepted!」(接收挑战!),太有爱了!

2-27

要启动这个足球小游戏的方法很简单 , 就是向朋友传送一个「⚽」图案 , 之后再按一下对话框中的足球就可以了。

▼扎克伯格也很贴心的在他帖子下留言教大家如何启动。

3-26

4-21

小编一开始还以为是非常简单的游戏,肯定完爆扎克伯格的最佳纪录。但开始玩两下后,小编知错了,真的很难!真的很难!真的很难!

▼再经过一番努力后,终于超过了扎克伯格的最佳纪录。

190716_008_002

小编在这里挑战大家,来留言晒出你的最佳纪录吧!

来源: Moretify

Comments

comments