这几天被陈妍希陈晓结婚的消息刷屏,朋友结婚,即使不是新娘,但大部分人也会收拾妥当隆重出席,何况尽是圈内人,有女星的地方就有江湖啊,大部分人简直恨不得化成白娘娘出场。

7312983

即使低调一点不也得穿个小礼服蕾丝边什么的,这才是女神应该穿的嘛。

7312984

结果,一位耿直girl不按常理出牌了。

7312985

小宋佳,她竟然穿了套睡衣就来了!在都是一堆蓬蓬裙及地裙高定里显得格格不入。

7312986 (1)

自己能吃能喝能玩,乍一看还以为是在自家后花园喝下午茶。黑色的睡衣风套装搭配黑色简约运动鞋,这位被称作“最会穿的女演员”还真是敢穿,看她平时造型,好像是尤其钟爱睡衣风呢。

7312987

一毛一样的款式还有一套白色的,搭配黑白拼色的运动鞋,倒也与衣服相得益彰,看起来很好穿的样子。

7312988

除了黑白色,她还有彩色条纹款,这比之前的黑白色有了时装的感觉,蹬上一双黑色厚底鞋就可以出街了,时尚又舒服才是王道啊。

7312989

除了成套的睡衣,她还喜欢将吊带睡衣穿出门,搭配涂鸦短裤与白色运动鞋,看起来精致优雅又活力十足。

7312990

穿在白色西装里面也是很好的打底,又帅气又性。

7312991

甚至套在T恤外边,搭配破洞牛仔裤与一双精致的凉鞋就可以参加活动,简直个性的不行。

穿吊带睡衣出门还算是保守的,这货现在已然是穿个内衣,趿拉个拖鞋就出门了,好吧,其实这两样都是现在炙手可热的时髦单品,小宋佳的混搭功力看来绝非浪得虚名。

亲们都看过小宋佳什么电影电视剧,可否介绍给衫妹一看?

 

来源:orange01

Comments

comments