接下来要跟各位说件超惊奇的消息,关于「前世记忆」这件事…

在叙利亚边境的戈兰高地 (Golan Heights),有名3岁小男孩向大人们声称、自己前世是被谋杀而死的。

180716_009_002

一开始并没有人将小男孩的话当作一回事,直到他带着大人们到他记忆中「遭到谋杀并埋葬的地点」时,大家才知道他并不是随口说说的…

qianshijinshen3

这群随着小男孩前往埋葬地点的村民中,其中一位是在加萨走廊 (Gaza) 为政府研发医疗系统的以利博士 (Dr. Eli Lasch),而他也见证了这一切惊人的事发经过…

180716_009_003

人们开始挖掘男童说的藏尸地点,但结果完全出乎他们意料之外…

他们发现了一句骨骸,上头还有斧头攻击所留下的伤痕…

qianshijinshen2

而巧的是,这具骸骨上斧头留下伤痕的位置、正巧和男孩头上的胎记位置完全一致!

qianshijinshen4

人们开始相信了男童所说的话,而在骨骸出土后、男孩又带着大人们前往下一个地方…他表示凶手将杀他的凶器埋在此处。

没错,挖开后发现一把斧头。

qianshijinshen1

男孩带着大人们前往他「前世居住的村庄」,并且还说出了他前世的名字!更玄的是,这个村庄的居民则纷纷表示对男孩所说的这个人有印象,但他已经莫名地在4年前消失无踪了…

你有发现另一个巧合吗?男子4年前消失、而这名男孩现在3岁…时间点完全合理啊!

最后,男孩甚至还记得在前是谋杀他的凶手是谁!

在男孩指认出凶手时,当下这名凶手马上惊吓到脸色发白…

最后在男孩种种详细而确实的指认、包含凶器的藏匿地点,这名凶手才坦承自己犯下杀人罪…之后便遭到移送法办。

这段故事后来也被收录到《Children Who Have Lived Before: Reincarnation Today (活过前世的孩子:投胎转世之意)》一书中。

这本书在亚马逊网站 (Amazon) 上也能够买到,有兴趣可以到这里看看!

▼看看关于这件事情的纪录片吧!

这样的故事也太离奇了吧…怎么会这么详细又如此正确?!

 

来源:moretify

Comments

comments