陈妍希和中国男星陈晓交往后进展神速,5日在合肥领证结婚,没多久宣布怀孕喜讯,19日将在北京的雁栖湖举办婚宴,有多达300位宾客会出席婚宴,婚礼当天,两人的“喜酒”也曝光,寓意是“爱慕”。

Wine_01_main
该款葡萄酒相当特别,除了瓶身有陈晓设计的双C logo之外,还加上了新娘最爱的兔子,这两样设计先前在新人送给媒体及宾客的喜饼上已经曝光,如今在喜酒上再度合体,加上“欢迎来喝我们的喜酒”字面解读,别具双关意义。
▼陈妍希、陈晓婚礼喜酒上有两人的设计。

Wine_02

主办单位表示,陈妍希跟陈晓的酒会将于晚上5点开始;仪式于晚上6点展开;宴会则将在晚上7点半举行,选择地点一事更可以看出准新郎陈晓的贴心,之所以在距离北京市区车程长达1个多小时的雁栖湖,主要原因就是因为看好该酒店地点谐音为“妍希福”,从小地方都能流露出对于陈妍希的疼爱。
刘诗诗榜上有名
而大家关注的宾客名单,北京场包括杨丞琳、九把刀、柯震东、杨祐宁等人都不会参加,而目前已经确认会出席的人,除了伴娘陈乔恩、钟欣潼、中国艺人胡冰卿之外, 根据《新浪娱乐》报导,包括潘玮柏、郑元畅、林依晨、霍汶希、于正、刘诗诗、容祖儿、丁黑、董子健、于东、金巧巧、黄建新、陆毅、袁姗姗、宋佳、佟大为、李治廷、王子鸣、胡冰卿、朱亚文、强宇、张铎、陈翔、秦俊杰、牟晓杰等人都会出席,300人的嘉宾阵容让人非常期待。

Ke_01

柯震东与九把刀的经纪人18日透露,“柯震东现在还在国外拍戏,剧组不给假,所以19号跟21号的婚礼,应该没有办法过去;九把刀的话,先前有安排一个工作,现在在看21号能不能乔开,如果可以的话就会去21号那场。”那柯震东要怎么给陈妍希当面祝福?经纪人笑说:“哪有说一定要去婚礼才能给祝福?他们年轻人有自己的方式啦!”

来源:Astro中文视界

Comments

comments