陳妍希「最美伴娘團」曝光!6伴娘有陳喬恩、鍾欣潼

藝人陳妍希和大陸男星陳曉交往後進展神速,5日在合肥領證結婚,沒多久宣布懷孕喜訊,19日將在北京的雁栖湖舉辦婚宴,有多達300位賓客會出席婚宴,有網友搶先曝光飯店美照,如今,有網友也曝光6位伴娘人選,包括陳喬恩、「阿嬌」鍾欣潼、中國藝人胡冰卿,以及陳妍希在台灣的3位圈外閨蜜,都將陪嫁。

▲陳喬恩、鍾欣潼將擔任陳妍希婚禮的伴娘。(圖/翻攝自網路)

 

陳妍希跟陳曉這次的婚禮有許多位賓客,可以預計現場將眾星雲集,據悉,台灣方面,林依晨、鄭元暢、潘瑋柏、陳喬恩等人都會出席;而《那些年,我們一起追的女孩》九把刀跟柯震東,以及她的同公司好友楊祐寧、閨蜜楊丞琳等人都不會出席北京場的婚宴。

 

 

陳妍希先前受訪時便透露自己的婚禮不想要什麼特別的創意,只要溫暖浪漫就可以,也特別欣賞陳曉的兩個優點「孝順和顧家」,「我覺得陳曉是一個很特別的人。首先,他很幽默很會逗我笑,然後他家庭觀念很重,很孝順很顧家。我覺得我們兩個人都是把愛情看得很重的人,對生活比較簡單,沒那麼多要求。」兩人更把對愛情和婚姻的態度帶入婚紗照中,以簡潔精緻的風格留下最美麗的時刻。

 

 

来源:ettoday

Comments

comments