《犀利人妻》小三原本不是朱芯儀 大牙曝忍痛棄演內幕

▲大牙原本是《犀利人妻》薇恩一角的第一人選。(圖/翻攝自YouTube、大牙臉書)

娛樂中心/綜合報導

藝人大牙(周宜霈)自《我愛黑澀會》出道,早期多在主持活動和節目,近幾年才積極朝演戲發展,演出《他看她的第2眼》、《1989一念間》、《飛魚高校生》,逐漸在戲劇圈嶄露頭角,沒想到近來卻自爆多年前原本要接下《犀利人妻》的小三一角,卻因為收入問題推掉該角色。

 

大牙當時和其他節目班底以「九妞妞」發片,之後團員各自分飛,在各領域皆有亮眼發展,據《聯合報》報導,她當時卻經歷2年的低潮期,而且原本已經被選上飾演《犀利人妻》中的「薇恩」一角,但是礙於現實面的收入問題,比較想要專注於主持工作而忍痛拒絕這難得的機會,沒想到最後接演該角的朱芯儀以優異演技奪下金鐘獎最佳女配角獎,她也於2013年發行性感寫真後轉換形象,除了主持活動更接下行腳節目,結果繞了一大圈後,近幾年又回到戲劇圈發展。

▲▼大牙在《1989一念間》和《飛魚高校生》表現令人印象深刻。(圖/翻攝自大牙臉書)

事實上,大牙先是在《1989一念間》扮演「胡麗菁」,囂張跋扈以及女強人的形象讓人印象深刻,更在《飛魚高校生》中展現不同於平常親切活潑的形象,飾演海濤高校「馬林魚游泳隊」的教練,個性不苟言笑,還因為相當要求團隊的紀律而被冠上「黑魔女」的稱號,卻也因此讓該隊獲得接力賽的亮眼成績,即使是配角表現仍是搶眼,戲外的她也期待以多變的演技讓粉絲看到她的努力。

 

来源:ettoday

Comments

comments