“三宝”张颖康吵出位!戏里爱钱不爱家,常常一点小事吵到拆屋子~还偷偷卖掉老爸留下来的屋子!! 原来戏外他是个好人夫、好爸爸!

zhangyingkang_banner

《一屋老友记》这几晚开始进入高潮点,“三宝”张颖康炒股票亏钱、瞒着家人私下卖掉家里的祖屋等,连续几晚“宝家”都有大龙凤上演。张颖康的吵架戏码,吵得脸红耳赤,成功吵出位!

剧集中,张颖康先是因股票亏损和“二宝”滕丽名吵得脸红耳赤,甚至还挨了姐姐的一巴掌,昨晚又瞒着家人卖掉祖屋再和“大宝”欧阳震华吵架,一连几场重头戏下来,张颖康的表现亮眼,让观众看了都跟着“宝家”上下一样心都揪了起来。


虽然,他在剧中和家人的关系麻麻地,不过他可是宠妻号的代表,看他怎样对如花就知道啦~现实中的张颖康,他可是为好人夫、好爸爸代表!

2012年,张颖康和麦雅致结婚,2年后诞下女儿Makayla张雅乔,据港媒报导张颖康经常在社交网上传和老婆女儿聚餐玩乐的照片,无论去到哪里身边都是伴着两位美女,是个名符其实的“老婆、女儿奴”。

张颖康是刘德华的契仔!!

今年34岁的张颖康,2006 年时顶着“刘德华契仔”这个羡煞旁人的名头,加入了 TVB 开始拍剧跑龙套。熬了几年后,他凭2012年《回到三国》饰演一个傻更更、经常叫马明做云信哥的“范根”角色,引起大家的注意。

此外,他还曾因为饰演的角色大多数都是姓“范”而引起热议,三年内他共演了四个姓“范”的角色,他笑称就连旧居的保安人员也叫他 “范生”,令他哭笑不得。幸好,这次《一屋老友记》里头张颖康不用姓“范”啊~~~ XD

2012年:《回到三国》范根
2013年:《猫屎妈妈》范发
2013年:《舌尖上的公堂》樊庚(樊,此姓又与范字同音)
2015年:《天眼》范飞

 

来源:astro

Comments

comments