韩国女子遭攫夺满身伤.痛失逾2万财物

韩国女子购物后回家时遇劫,痛失2万令吉现金、护照及其他贵重财物,搞得满身伤的她愤愤不平,脸书呼吁外国人别来马旅行。

(吉隆坡13日讯)韩国女子购物后回家时遇劫,痛失2万令吉现金、护照及其他贵重财物,搞得满身伤的她愤愤不平,脸书呼吁外国人别来马旅行。

脸书用户Yuna Park于星期天(10日)晚上11时06分在脸书以英文发帖,并附上数张她受伤流血的照片,同时表达对大马警方的不满。

她指出,她于星期天吉隆坡城中城广场(KLCC)购物后,将护照、2万令吉现金和其他贵重物品放在包包,回家时却遭2名男子攫夺,她痛失财物还遭拖曳受伤,头部伤口也需缝针。

她劝欲来马旅游的人勿再作愚蠢思考,因她常在网上看到在大马发生的罪案视频,常以此警惕小心保护自己,但如今她认为自己的经历可以发生在任何想来马的人身上。

来源:星洲网

Comments

comments