phpTS05k6

「歌神」張學友與愛妻羅美薇結婚至今,育有2女,不過多年以來張學友對於家庭生活相當保密,甚至連妻子也鮮少提到,不過近日15歲長得亭亭玉立的大女兒,正面清晰照竟曝光了!

U609P4T8D7760364F107DT20160217084442

張學友長期以來都相當保護妻小,避免2個可愛的女兒曝光,即使被媒體拍到,大多也只是背影或側面照,不過近日15歲的大女兒張瑤華,卻因與朋友一同到中環逛街時意外曝光,身穿短熱褲的張瑤華,擁有一雙炯炯有神的大眼,挺拔的鼻樑,清秀的立體五官相當搶鏡。

IFramephpJDv06m phpK4AR44IFrame

歌神張學友15歲女兒張瑤萱近照曝光,亭亭玉立,美貌與剛出道時的母親羅美薇有幾分相似。

1698698415

張學友太太羅美薇

IFrameScreenshot (1)

張瑤萱讀一年學費至少17萬港幣的貴族國際學校,鍾情於文學創作,去年更創作以內地貧窮兒童為主題的散文《365 Days》,奪得《香港青年作家獎2015》優異獎。

1118307801_14576948961491n

據台灣「東森新聞」消息,張學友演藝事業多棲發展,家庭生活也十分美滿。他和妻子羅美薇結婚近20年,育有張瑤萱和張瑤華兩個女兒,一家4口生活幸福。近日,其大女兒張瑤華正面清晰照曝光,立體的五官相當搶眼。

IFrame7221136

據報道,張學友對15歲的大女兒張瑤華、10歲的小女兒張瑤萱相當寵愛,曾笑說因為太寵愛女兒,孩子們連洗衣機都不會用,換洗衣服亂丟一地,他還得幫忙收拾。

IFrame7221135

雖然張學友長期以來很小心避免女兒曝光,但日前張瑤華和國際學校的朋友一同逛街,一行人有說有笑的畫面被拍。照片中,她穿著超短熱褲,正面長相也正式曝光。15歲的她有著一雙炯炯有神的大眼,堅挺的鼻樑,清秀的鵝蛋臉加上立體五官,甜美長相遺傳了父母優秀的基因。

7221137

學友望女成鳳,2013年曾將張瑤華送到英國讀書,不過瑤華未能適應當地生活,去年初學友安排瑤華回香港,入讀一年學費至少17萬港幣的香港哈羅國際學校,該校有「英國首相搖籃」之稱,是數一數二的貴族國際學校。

IFrame7221138

據知,瑤華鍾情於文學創作,並未發揮父母的優良演藝基因。她除了參與學校舉辦的文學會,去年更創作以內地貧窮兒童為主題的散文《365 Days》,奪得《香港青年作家獎2015》優異獎。

Screenshot (1)111

 

来源:orange01

Comments

comments