若没拍《步步》 吴奇隆洩老婆可能是他

吴奇隆昨日上《SS小燕之夜》节目,开录前张小燕告诉他,坐了摄影棚里的沙发会怀孕,他立刻开玩笑表示自己可以躺吗,并提到“诗诗也很喜欢小孩”。至于是否出席霍建华和林心如的婚礼,他提到“应该会去”不过承诺一定会献上大礼。

吴奇隆相当爱妻,他在婚礼上曾提到自己原本相当埋怨老天,“为什么让我经历这么多磨难,不过最后了解,因为祂把最好的留给我”,说这些话时,他哽咽握着刘诗诗的手,节目重播了这个片段,他边看边点头,接着提到自己为什么开始当制作人,他解释“这样有一半的时间在幕后,可以每天回家,也可以没事去看看诗诗”。

▼吴奇隆与恩师张小燕相见欢。

聊到婚礼,他被张小燕问到送几克拉的钻戒给诗诗,他腼腆回应“顶级的!”此外他也提到,自己相当有做菜天份,对方立刻接问“所以诗诗不会做饭咯?”他开心地回对方一个大微笑,“我真的蛮喜欢做饭的!”

和张小燕在节目上话夹子一开,吴奇隆聊了不少感情事,透露当初是和老婆刘诗诗在《步步惊情》定情,他还笑称,“如果那时没拍那部戏,可能就不知道是跟谁了!也可能是跟霍建华喔。”

吴奇隆除了谈爱妻刘诗诗外,他也提到好友霍建华和林心如,录影过程中张小燕问了他2次,“真的不知道他们交往吗?”他解释因为霍建华个性比较低调,再加上自己不喜欢问别人的私事,所以真的不知道。至于好友也将在海岛举办婚礼,他提醒“海岛真的很热”。

来源:Astro中文视界

 

Comments

comments