suanmin1

据台湾苹果日报报道。不少艺人经命理师卜阳提点改名后,如今都在演艺圈发光发热,不过近日他受访透露,改名不可能面面俱到,得到了事业,其他就没办法强求,点名蔡依林明、后年事业达到巅峰,但无助婚姻运;而天生命好、不需改名的艺人,则首推林志玲和张惠妹!

suanminlinzhilin

(台北11日讯)命理师卜阳开业逾21年,蔡依林(Jolin)、萧亚轩(ELVA)等艺人经他改名后星途闪耀。他接受专访时表示改名不可能面面俱到,得了名气,其他就无法强求,例如Jolin明、后年攀事业高峰,但无助婚姻运。而天生命好、不需改名的艺人,首推林志玲和张惠妹,最意外的是安心亚和安以轩,走红程度超乎预期!

suanminjolin
蔡依林

据知,在14年前Jolin受困合约纠纷,卜阳将她的本名“蔡宜凌”改成“蔡宜翎”,后来复出声势更胜从前。Jolin与男友锦荣是否修成正果?卜阳说名字无法改到全无破绽,“我从没鼓励她进入婚姻”,但他论断她明、后年攀事业高峰。

仍需靠后天努力

安心亚

安以轩

卜阳也曾为陈妍希、安心亚、安以轩、桂纶镁等人改名或批事业,最让他意外的是安心亚和安以轩,“因为她俩本身没有底,不像桂纶镁天生就是吃这行饭”。卜阳强调,改名只是帮忙推一把,其他仍要靠后天努力。

张惠妹

此外,卜阳回忆当初林志玲来问基金会的名字,阿妹则是透过别人来问运势,他都回答“不用改就会红”。全台湾那么多同姓名的人,卜阳说:“看名字需配合生辰和改名时机。像林志玲来找我的那天、那时,配合天干地支,就决定她与其他林志玲不同。”但如果资料提供不精确,就会干扰卜算结果。

网友拱锦荣先有后婚

对于命理师不看好蔡依林与男友走入婚姻,网友表示心疼Jolin男友锦荣,笑称“不如先有后婚吧”!而ELVA能否找到适合她的伴?卜阳也饶富深意地说:“你选择了出名,要再找一个声势可以和你匹配的人,难呀!

 

来源:kwongwah

Comments

comments