最近推出的卡通宠物小精灵手机游戏《Pokemon GO》风靡全球,初发时只有澳洲和新西兰玩家可从官方渠道下载,近日开放予美国玩家,游戏让玩家可以走在街上,透过虚拟实境画面捕捉精灵。

19岁少女威金斯(Shayla Wiggins)。(图:推特)

(美国10日讯)最近推出的卡通宠物小精灵手机游戏《Pokemon GO》风靡全球,初发时只有澳洲和新西兰玩家可从官方渠道下载,近日开放予美国玩家,游戏让玩家可以走在街上,透过虚拟实境画面捕捉精灵。香港明报网引述KTVQ网站报道,美国一名少女在玩游戏时走到河边,想捕捉手机里的精灵,竟发现河中漂浮着一具尸体。

怀俄明州的19岁少女威金斯(Shayla Wiggins)在当地时间周五早上8时多拿着手机,想在水源附近捕捉程式内的精灵。她跨过铁丝网走近目标河流,竟发现河中确实有物体在漂浮,当她再望清楚,便发现一具疑似穿着黑色恤衫牛仔裤的男性尸体。

她称看见尸体后受惊吓,还哭了一会,幸好报警后警察很快就到现场,警方仍在调查有关尸体的来源,相信尸体出现在该处不足24小时。
另一方面,《Pokémon GO》因为玩法相当有趣,让许多玩家对它爱不释手。可是,过了几天,玩家们却发现此款游戏很耗流量(Data)以及电量。对此,《Pokémon GO》开发商提供了省电模式,例如调低萤幕亮度,将游戏中的动态设定到最低丶关闭声音及在设定中选择省模式等。

来源:星洲网

Comments

comments